Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - - Alexander -

Сортировать по Дате | Рейтингу | Дате рейтинга
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 54
1

VIP статус выдаётся за перевод средств партнёрам, информация есть в первом сообщении темы.

Комиссии при выводе банковским переводом зависят от банков-посредников, обычно это в районе $ 15 помимо комиссии Skrill, но может быть и $ 50. Поэтому нет смысла выводить небольшие суммы банковским переводом.

2
Временное прекращение приёма банковских чеков, выписанных на имя физических и юридических лиц

Цитата: ePayService
Уважаемые клиенты, в связи с техническими неполадками на стороне компании, предоставляющей для нас услуги чек-процессинга в США, начиная с 21 июня 2017, мы временно прекращаем приём банковских чеков, выписанных на имя физических и юридических лиц. Ограничение также распространяется на чеки, загруженные через iCheck.

Исключение составляют чеки, выписанные на имя нашей компании (MTACC Inc) – такие чеки будут приниматься по обычному регламенту.

Чеки, поступившие в офис США и загруженные через iCheck до 20 июня 2017 г. включительно, будут обработаны в стандартном режиме.

Мы активно работаем над поиском альтернативного решения и сообщим в отдельной новостной рассылке, как только появятся приблизительные сроки возобновления приёма чеков, выписанных на физические и юридические лица.

    Ответы на вопросы:

– Я недавно переслал вам подписанный чек, его еще не получили, что с ним будет?

К сожалению, до тех пор пока не будет найдено альтернативное решение для процессинга, мы не сможем обработать ваш чек.

– iCheck был принят, я отправил оригинал чека, что будет с чеком?

Чеки, которые были приняты через iCheck и ждут поступления оригинала чека, будут зачислены после получения оригинала чека.

– Я уже нанес на чек передаточную надпись. Как быть с этим чеком?

Вы можете дождаться возобновления работы услуги и обналичить его через нас (в таком случае обратите внимание на срок действия чека) . Либо вы можете заказать перевыпуск чека у вашего плательщика и обналичить его в банке принимающем чеки на инкассо.

- Для моего чека уже установлена дата выплаты, я получу деньги?

Для уточнения статуса вашего чека свяжитесь с нами через форму обратной связи внутри вашей учётной записи.


Приносим наши извинения за временные неудобства.


С уважением,

Служба поддержки ePayService

3
При регистрации через VipDeposits возможна отправка карт ecoCard за пределы зоны SEPA. Подробнее в поддержке VipDeposits.

4
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 19, 2017, 11:10:10 am »

Я не спросил потому, что у них чат утром не работал. Уже узнал в поддержке, действительно высылают, спасибо, что указали на это.




Ну так держите часть средств не в ДЦ, это будет логично. Пример: можно держать в ДЦ $ 100 000 и рисковать 0,1 % на сделку или держать $ 10 000 и рисковать 1 % на сделку, риск относительно капитала в $ 100 000 будет тот же - 0,1 % на сделку, это справедливо и для алготрейдеров.

Или для вас это слишком сложно? Проще раскидать средства по 100500 ДЦ?       Жесть короче.


Вот что действительно всем понятно, так это то, что адекватный человек, говоря об алготрейдерах, указывает, что речь идёт об алготрейдерах, если же он не указывает, значит говорит обо всех трейдерах. Или вы думаете, что здесь кто-то умеет ваши мысли читать? Не, не умеет никто.

А пока, вместо того, чтобы признать, что вы забыли упомянуть о ручной торговле, вы указываете на то, что я не читаю ваши мысли. 


ДЦ - инвестиционный инструмент?    Приплыли, суши вёсла...

ДЦ -  шлюз, интерфейс. Вы в нём средства размещаете для последующего их размещения на рынке. Это ни разу не инвестиционный инструмент. Аналогично вы можете разместить средства в банке на расчётном счёте и торговать используя средства напрямую со счёта.

Более того, торговые инструменты также не являются инвестиционными инструментами, поскольку цели размещения средств на рынке могут быть разными, это может быть хеджирование или покупка актива с последующим его получением, ДЦ вполне позволяет хеджировать сделки, заключаемые вне ДЦ.

Инвестиционные инструменты - инструменты размещения средств, которые существуют непосредственно для получения прибыли, это, например, ПАММы, советники, ручные ТС, фонды и так далее. EUR/USD - не инвестиционный инструмент, система торговли на EUR/USD - инвестиционный инструмент.



В общем, можете считать, что это последний призыв к вашему здравому смыслу, уже максимально подробно всё разжевал. Ещё раз, спасибо за то, что указали на возможность заказа ecoCard.

5
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 19, 2017, 08:42:40 am »

Я эти понятия разделяю, вообще-то, и основная мысль моих сообщений - куча платёжных систем - не фактор выбора ДЦ, и ДЦ достаточно одного нормального варианта вывода.

FERRARI2009 же пишет о том, что платёжные системы имеет смысл добавить потому, что с ними сотрудничают многие ДЦ. Только вот эти ДЦ подключали NETELLER и Skrill когда у них ещё были адекватные условия, с нынешними, возможно, их бы и не стали подключать.

Я лично спор продолжать не собираюсь, хочу только пруф по ecoPayz увидеть, чтобы соответствующую тему в разделе платёжных систем поправить.

6
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 19, 2017, 08:05:15 am »
Сперва о ecoPayz.


ecoPayz прекратила высылать карты ecoCard вне зоны SEPA

Если бы VipDeposits договорились с ecoPayz на отправку карт, они бы дали новость об этом.

Дайте пруф, что карту высылаю пользователям VipDeposits, а то пока это лишь ваши слова. И да, интересно, зачем вам 2 карты ecoPayz, если они почти не сотрудничают с ДЦ?



Теперь к количеству ДЦ.


Вы читать умеете? Или вам лишь бы какой-нибудь бред пронести? Раскидывание средств по ДЦ повышает вероятность того, что хотя бы часть этих средств пропадёт, чем больше ДЦ, тем больше вероятность потери.

Что касается вероятности ошибок и проблем, раскидывание средств по ДЦ повышает вероятность того, что хотя бы в одном из них вы ошибётесь или случится что-нибудь в плане аппаратного или программного обеспечения, чем больше ДЦ, тем больше вероятность, при чём зависимость здесь будет уже экспоненциальная.

Хотите обеспечить безопасность средств - держите часть вне ДЦ или выбирайте ДЦ с нормальным регулированием, в том же Alpari UK никто ничего не потерял.


Это относится к инвестированию, то есть к инвестиционным инструментам, вроде ПАММов, тех же роботов ваших. ДЦ - не инструмент инвестиций, ДЦ - партнёр, посредник в сделках.


А я и не писал, что вы что-то такое говорили, но ваши слова были в контексте полезности популярных платёжных систем для привлечения клиентов, поэтому я пояснил, что главное - условия и нормальный вывод через лююбую платёжную систему, а не куча платёжных систем.

А пока ваши слова выглядят как попытка пропихнуть ту платёжную систему, которая удобна именно вам с вашей кучей ДЦ... Так все уже поняли, что вам хочется NETELLER и Skrill. И если вы согласны с тем, что платёжные системы - не фактор, по которому выбирают ДЦ, тогда о чём вообще речь?


Один вопрос, вы пробовали торговать руками и не ночью?

в двух десятках дц[/b] (!!!)


В общем, мне с вами по этой теме обсуждать нечего больше.

7
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 19, 2017, 01:25:05 am »

Да все трейдеры могут по разным причинам выбирать несколько ДЦ, стаж тут не при чём. В одном ДЦ - инвесторов больше, в другом - условия торговли лучше, в третьем - центовики лучше. Но основная прибыль и вывод средств обычно с одного ДЦ. И выбирают их не с целью перегонять средства с одного ДЦ в другой, так что без разницы, какие там платёжные системы, если трейдеру нравится ДЦ, то ему всё равно, как выводить прибыль, лишь бы был нормальный вывод.

Диверсификация средств между ДЦ не имеет смысла. ДЦ могут обанкротиться только при форсмажоре. Но при распределении средств повышается вероятность, что обанкротится хотя бы один, и повышается вероятность торговых ошибок и / или технических проблем, так что это глупо.

А если так хочется делить трейдеров, то делите на адекватных и неадекватных. И если адекватные трейдеры выбирают несколько ДЦ, то по объективным причинам, а не из-за того, что в них одна платёжная система используется.


При чём тут неприязнь? Объективные причины чтобы не заморачиваться. Если подключение NETELLER и Skrill - дело пяти минут, то не важно, насколько они актуальны сейчас.

ecoPayz тоже не высылает карты уже.

8
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 18, 2017, 05:52:13 pm »
1.Да все верно говорите о нетеллере и скрилле - комиссии у них заоблачные стали и карты не шлют - сам этим очень недоволен. Но как писал с Neteller и Skrill работают почти все брокеры - а с ePayments почти никто (из популярных у нас брокеров только оффшорный фхопен и Робофорекс- и то Робо только на прием почему-то, а выводить потом фиг знает куда) - подключили бы они всех тех же брокеров что и нетеллер - сам убежал бы к ePayments моментально, а так пока это не вариант...
2. Rann еще высказывался что некоторые платежки из-за оффшорности брокера просто откажут - так вот опять тот же Нетеллер с кучей оффшоров работает без проблем, также как и самыми надежными брокерами под лицензиями FCA - вот потому они в своем сегменте и практически монополисты - подключают всех и почти все их подключают. Надеюсь когда-нибудь до такого уровня распространенности дорастет и ePayments - но это, по-видимому, случится очень и очень не скоро - помню на нашем форуме им высказывали пожелания Тикмилл, Альпари и еще некоторых подключить - более полугода назад. Представитель ePayments сказала что будем работать в этом направлении - но время идет, а так никого и не подключили, к сожалению... Иными словами я не выбираю ePayments не потому, что система плоха (наоборот очень даже хороша), а потому, что через них я работать ни с кем не смогу, с кем через Нетеллер работаю....
3. По поводу випов - вы не совсем правы - не все берут комиссию за ввод\вывод Neteller\Skrill - например  у Tickmill, Vipro, ActivTrades, EXNESS, FXPRO, JustForex, FXTM (у них при пополнение за раз не более 1000$), Roboforex (ввод всегда 0%, вывод дважды в месяц 0%) и некоторых других ввод/вывод ровно 0% и поднять статус випа можно без затрат + в этом дополнительно поможет VipDeposits (например благодаря им можно на значительно меньшие суммы совершить пополнения чтобы получить випы в скрилле). Лично я поддерживаю Вип статус в Нетеллере совершенно бесплатно. Так что тут не все так однозначно как вы описали и есть пока варианты.[/spoiler]

NETELLER и Skrill не вышлют новые карты, независимо от VIP статуса, значит с VipDeposits - облом, новым клиентам - также облом, тем, у кого нет карт, - облом. То, с каким количеством ДЦ сотрудничает система, не имеет вообще значения, клиент сперва выбирает ДЦ, а затем - вывод.

Для ePayService есть объективные причины её подключить, для NETELLER и Skrill на данный момент нет причин с ними заморачиваться.

9
0
Форекс Брокеры / Будущий брокер Rann'а
« : Июнь 18, 2017, 12:03:51 pm »
Нетеллер[/b] и ePayService

Neteller и Skrill сейчас ни о чём уже, на фоне того же ePayments, карты новые не высылаются, вывод наличных - 1.75 %. Чтобы получить нормальные условия на вывод в них необходим VIP, а его дают только за перевод средств партнёрам, то есть, чтобы избавиться от комиссий, придётся сперва те же самые комиссии оплатить системе, здесь расчёты по этой теме.

ePayService не плохо было бы, но там условия на вывод с парнёров - 1 %, у ePayments - 0 %.

10

Ясно. Ну, в сети полно инструкций на эту тему, по идее, при правильном переходе к HTTPS, просадки позиций в поиске можно свести к нулю. Но вам виднее, конечно.

Что касается зелёного значка, дело не в значке, а в реальной безопасности, которую получают пользователи.

11

Плюс один - шифрование трафика. Минус тоже один - оплата сертификата, что-то в районе ₽ 1 500 в год. Ну это как мне видится.

Поскольку шифрование отсутствует, можно без проблем снифить трафик на предмет паролей, данных профиля и прочего, имея доступ к любому промежуточному узлу. Особенно уязвимы пользователи ТОР, поскольку многие выходные ноды прослушивают трафик.

Думаю, многие используют один пас для разных ресурсов, а если пас аккаунта совпадает с пасом для почты аккаунта... В общем, это я к тому, что SSL-сертификат - весьма полезная вещь.



P. S.  Со временем HTTP полностью превратится в HTTPS, когда процент защищённых сайтов будет в районе 70 - 80 и браузеры начнут усиленно закидывать пользователей сообщениями о небезопасном соединении, уже сейчас большой популярностью пользуются аддоны вроде HTTPS Everywhere. Ведь HTTPS - это не только шифрование непосредственно трафика, но и шифрование запросов, то есть - анонимность сёрфинга по сайту, после получения IP сервера вся информация пересылается в зашифрованном виде.



По данным телеметрии Firefox, 29 января 2017 года количество страниц загруженных по протоколу HTTPS превысило 50%, ссылка на статистику

Источник

12
Планируется ли создание для сайта SSL-сертификата и поддержка HTTPS?

13

Понятно, собственно пост и мой коммент под спойлером.

(click to show/hide)

И вот интересно, есть ли здесь оскорбление, мат или спам? Так то вопрос вполне логичный  .

14
Вопрос по группе ВК. По какому принципу выпиливаются комменты? Пишешь нормальный стёбный коммент - бац, уже нет его. Там что, юмор запрещён?

15

Не от страны а от валюты, но это то, что касается официальных вариантов вывода, так-то никто не мешает купить доллары за гривны или вывести их через какой-нибудь обменник по типу p2p (клиент-клиент).

Сортировать по Дате | Рейтингу | Дате рейтинга
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 54

Форекс блог

Стратегии Индикаторы Советники Аналитика

Мы в соцсетях

Группа Вконтакте Facebook Twitter Instagram

Ссылки

Рекомендуемый брокер Инвестиции Форекс Вики Бинарные Опционы
InstaForex
instaforex C forex4you-C exness D ????_????? Tickmill_small AMarkets FortFS200 forex4you-C instaforex C