Автор Тема: [Вспомогательный советник] ProTrader  (Прочитано 74330 раз)

Оффлайн DENYA

  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 1692
  • Вес голоса: 7874697
  • DENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форумаDENYA Ключевая фигура форума
  • SCALPING, ММ, EA
    • Share Post
  • Награды За неоценимый вклад в развитие форума Он не терпит ограничений и правил Прошел тренинг «Форекс Шаолинь» Управляющий ПАММ-счетом Разгоняю депо Торговля советниками
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: > 5 лет
  • Рейтинг: 6791
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #330 : Декабрь 09, 2016, 02:17:59 am »
  • 0
Получилось?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VHLcuVYY450" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VHLcuVYY450</a>

Оффлайн ossin

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 92
  • Вес голоса: 0
  • ossin Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Рейтинг: 13
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #331 : Декабрь 18, 2016, 12:35:56 am »
  • 0
Подскажите как убрать рекламный блок!!

сей параметр ставим тру
(click to show/hide)
и рекламы как не бывало  :d
[/quote] А можно напечатать по буквам , потому,что картинку не показывает.


ВИЗУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

HideCopyRight – включить/выключить отображение названия разработчика советника в правом нижнем углу.
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2016, 12:43:24 am от Pavel888 »

Оффлайн losiki333

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Вес голоса: 214748
  • losiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Рейтинг: 15
Re: [Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #332 : Декабрь 27, 2016, 02:40:38 pm »
  • 0
Кто знает, как настроить, чтобы издавал звуковой сигнал при пробое трендовой линии, канала? В описании в блоге было про это, но почитав мануал, так и не разобрался как это настроить. Нашел только, что мол он сам будет открывать сделки при пробое. А мне бы просто алертик услышать и самому уже решать. Помогите пожалуйста.  :-s

Оффлайн Alexandrkas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 127
  • Вес голоса: 764736
  • Alexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 373
Re: [Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #333 : Декабрь 27, 2016, 02:53:30 pm »
  • 1

В ProTrader алерт можно настроить только на открытие и закрытие позиции в разделе настроек "Audio Setting"прописав там имя звукового файла. Для алерта на пробой трендовой линии можно использовать стандартный функционал МТ4. Правой кнопкой мыши на графике -> торговля -> алерт. Затем в терминале (в самом низу) выбираешь "алерты", там появится алерт, двойным щелчком на нем откроются его настройки. Там можно указать как и на каком уровне цены оповестить.
Сообщение понравилось: losiki333

Оффлайн Docent

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 0
  • Docent Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 0
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #334 : Декабрь 28, 2016, 02:14:06 pm »
  • 0
Здравствуйте...очень удобный советник, но вот такой вопрос , может кто знает...у меня версия 2.5.1.330 и получается когда срабатывает тейк  или стоп он виснет в окне терминала и не реагирует на нажатия, а после закрытия терминала вылетает ошибка "Encountered an improrer argument" и терминал не запускается пока комп не перегрузится...не пойму в чём не стыковка в терминале, может кто сталкивался?
мой билд терминала 950
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2016, 02:42:46 pm от Docent »

Оффлайн losiki333

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Вес голоса: 214748
  • losiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форумаlosiki333 Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Рейтинг: 15
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #335 : Январь 03, 2017, 01:38:15 pm »
  • 0
Имеется ли версия советника на mt5?

Оффлайн Mihell

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 57
  • Вес голоса: 0
  • Mihell Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: < 1 года
  • Рейтинг: 22
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #336 : Январь 04, 2017, 10:22:02 am »
  • 0
Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться с функцией сетки... Тип построения сетки выбрал 1 т.е. поэтапное увеличение. Согласно инструкции это увеличение лона на 1. Например лот 0.01 далее 0.02 далее 0.03 и т.д. У меня лот был 0.03 следующий лот должен быть 0.04, а советник почему-то поставил лот 0.06.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2017, 10:47:35 am от Mihell »

Оффлайн Stailer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Вес голоса: 0
  • Stailer Новенький
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 0
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #337 : Январь 08, 2017, 06:50:11 pm »
  • 0
Здравствуйте ,Уважаенмые форумчане , правильно я понимаю что этот вспомогательный советник может отрабтать по новостям , как показано на видео youtube.com/watch?v=hi5VYraly1I  но нужно прикрепить индикатор IceFX.NewsInfo.v2.6.0  котрый на офицальном сайте который выставит отложенные ордера
« Последнее редактирование: Январь 08, 2017, 06:55:04 pm от Stailer »

Оффлайн Obstinate

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 71
  • Вес голоса: 5716014
  • Obstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форума
    • Share Post
  • Награды Девушка-трейдер
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 310
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #338 : Январь 12, 2017, 11:54:24 am »
  • 0
Ребята, за помощью к вам... пользуюсь совом давно, использую функций мало... недавно появился такой глюк. При изменении стопа и тейка уже открытых ордеров вручную, выскакивает окно мт4 с просьбой подтвердить изменения... раньше такого не было... ветку прочла, ответа не нашла

Онлайн RaiderT

  • Трейдер
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Вес голоса: 863274
  • RaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форумаRaiderT Ключевая фигура форума
    • Share Post
  • Награды Торговля советниками Среднесрочная и долгосрочная торговля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 524
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #339 : Январь 12, 2017, 09:07:28 pm »
  • 0
видимо параметр  ConfirmActions  = true . Поменяйте на false

Оффлайн Obstinate

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 71
  • Вес голоса: 5716014
  • Obstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форумаObstinate Ключевая фигура форума
    • Share Post
  • Награды Девушка-трейдер
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 310
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #340 : Январь 13, 2017, 01:06:43 am »
  • 0
Спасибо, но было false. Поменяла на true и назад на falze... ничего не изменилось, выскакивает окно

Оффлайн Vanya-sh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Вес голоса: 0
  • Vanya-sh Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Рейтинг: -3
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #341 : Январь 17, 2017, 09:53:06 am »
  • 0
В настройках терминала нет разрешения торговли в один клик.


Добавлено: Январь 17, 2017, 10:11:46 am
Подскажите. При открытии ордера вне терминала с советником, советник ставит СЛ и ТП, но не ставит к сделке усреднение ( Grid On). Приходится включать принудительно. В настройках  AutoGrid включен и при открытии с совы он автоматически включается. Вопрос: можно-ли настроить его что-бы функция  усреднения активировалась на все ордера?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2017, 10:11:46 am от Vanya-sh »

Онлайн shrike74

  • Финансовый махинатор
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Вес голоса: 5118323
  • shrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форумаshrike74 Ключевая фигура форума
    • Share Post
  • Награды овер 1к сообщений на форуме Торгую по Price Action
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 1834
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #342 : Январь 17, 2017, 11:51:08 am »
  • 0
Vanya-sh не помню точно, давно это было, но функция сетки вроде автоматом применяется только к рыночным ордерам, на сработавших отложках и лимитниках эту функцию надо включать руками. Проверь, не уверен, но вроде именно в этом все дело и это непобедимо.

Оффлайн Vanya-sh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Вес голоса: 0
  • Vanya-sh Ему нужно поработать над собой
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: Нет
  • Рейтинг: -3
Re: [Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #343 : Январь 17, 2017, 12:19:56 pm »
  • 0
Не, не так. На отложках при включенном терминале все работает, если отложки поставлены данным советником. Мне-бы хотелось открыть сделку с андройда, а работающий онлайн советник поставил не только СЛ и ТП, но и функцию усреднения.

Оффлайн Alexandrkas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 127
  • Вес голоса: 764736
  • Alexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форумаAlexandrkas Ключевая фигура форума
    • Share Post
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Опыт торговли: 1-3 года
  • Рейтинг: 373
[Вспомогательный советник] ProTrader
« Ответ #344 : Январь 17, 2017, 03:28:35 pm »
  • 0

Предполагаю, что он усредняет ордера, выбирая их по меджику. У ручных ордеров вроде меджик -1. Попробуйте в настройках поставить  MagicNumber -1 тогда будет все ордера сопровождать.


Share via twitter

clip
[Вспомогательный советник] ShowBE - Советник для управления позицией

Автор loopsider Hardware/Software для трейдера

99 Ответов
33858 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 28, 2017, 12:32:50 pm
от ossin
lamp
[Вспомогательный советник] ThV CaveManager

Автор pavlus777 Hardware/Software для трейдера

3 Ответов
6259 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 08, 2013, 06:08:43 pm
от 9black
thumbup
[Вспомогательный советник] StatCollect 1.0

Автор KROOL1980 Hardware/Software для трейдера

7 Ответов
4712 Просмотров
Последний ответ Январь 19, 2013, 03:34:42 am
от KROOL1980
clip
[Вспомогательный советник] AutoClose

Автор DrTiBiBo Hardware/Software для трейдера

0 Ответов
1959 Просмотров
Последний ответ Октябрь 26, 2012, 05:07:10 pm
от DrTiBiBo
clip
[Вспомогательный советник] Extremums

Автор xbms Hardware/Software для трейдера

5 Ответов
1518 Просмотров
Последний ответ Февраль 14, 2013, 06:57:41 am
от xbms
 

Форекс блог

Стратегии Индикаторы Советники Аналитика

Мы в соцсетях

Группа Вконтакте Facebook Twitter Instagram

Ссылки

Рекомендуемый брокер Инвестиции Форекс Вики Бинарные Опционы
InstaForex
instaforex C forex4you-C exness D ????_????? Tickmill_small AMarkets FortFS200 forex4you-C